3. Durchgang LBS-Liga Schömberg am 20.Juni

2. Liga VfL-Männer auf Platz neun (von 18 Teams)/ Rang 13 für die Athleten des VfL in Liga 3 (von 32 Teams)/ Keine Tageswertung bei den Senioren durch verletzungsbedingte Ausfälle

Im dritten Durchgang der LBS-Cup-Triathlonliga
in Schömberg landeten die Männer, mit Tom Mager, Hagen Hammer, Ralph Müller und Axel Dangeleit trotz der schwierigen äußeren Bedingungen auf einem respektablen 9. Rang.

Vor allem die zweitschnellste Schwimmzeit von Tom, der rund 350 Ligastarter, war bei 16° Wasser- und 12° Lufttemperatur in 17:56 Minuten bemerkenswert. Schnellster Waiblinger war Hagen in 2:17:07h, gefolgt von Tom (2h17min), Ralph (2h22min) und Axel (2h25min).

In der dritten Liga freute sich die zweite Mannschaft des VfL in der Besetzung Jochen Bauer, Reinhold Regenbogen und Philipp Messerschmidt über Rang 13 unter 32 Teams.
Für die Senioren gingen Ulrich Dürwald und Peter Zoller an den Start.