4. Durchgang LBS-Liga Erbach am 27. Juni

Lukas Pfeiffer

VfL Männer in Liga 2 auf Siegerpodest / Rang 12 jeweils für die VfL-Starter der 3.Liga bzw. den Senioren.

Bei nahezu idealen Bedingungen nach der Kälteschlacht in Schömberg erkämpften sich die VfL-Aktiven Tom Mager (2h05min), Lukas Pfeiffer (2h06min), Hagen Hammer (2h10min), Ralph Müller (2h12min) und Axel Dangeleit (2h15min) den erhofften 3. Podestplatz in dieser Saison am Erbacher Badesee und verbesserten sich auf den 5.Platz von 18 Teams in der Tabelle.

Die zweite Mannschaft kam in der dritten Liga unter 33 Teams auf den guten 12. Platz (in der
Besetzung Jochen Bauer, Philipp Messerschmidt, Reinhold Regenbogen und Martin Fischer). Wobei insbesondere Jochens 11. Platz in der Ligaeinzelwertung hervorzuheben ist.

Ebenfalls einen 12. Platz erreichten die Senioren mit Peter Mayerlen, Dieter Waller und Achim Meindorfer.

Bildergalerie Bildergalerie