Achim Meindorfer

Kassier

Zum Triathlon bin ich vor ca. 20 Jahren während meines Studiums gekommen, als sich eine Komilitone in Roth für Hawaii qualifizieren wollte. Die super Atmosphäre bei dem Wettkampf und die Kombination der drei Disziplinen hat mich seitdem nicht mehr losgelassen.
Selbst bin ich ja "nur" Gesundheitssportler, der mittlerweile in der Baden-Württembergischen Seniorenliga angekommen ist. Das ein oder andere kleine Tria-Schmankerl, wie z.B. den Alpe-d´Huez-Triathlon lass ich mir aber nicht entgehen.
Seit ca. 15 Jahren bin ich beim VfL-Waiblingen und seit mehreren Jahren auch als Kassier der Triathlonabteilung im Einsatz. Da freue ich mich natürlich sehr über die tolle Entwicklung, welche die Abteilung - bei der Anzahl der Mitglieder wie auch im Jugendbereich - in den letzten Jahren genommen hat.