Wolfgang Ehlert neuer Abteilungsleiter

Wolfgang Ehlert (rechts) tritt die Nachfolge von Klaus Bolsinger als Abteilungsleiter der Triathleten des VfL Waiblingen an. (Peter Mayerlen)

Auf der Abteilungsversammlung der Triathleten am letzten Samstag wurde Wolfgang Ehlert einstimmig zum neuen Abteilungsleiter gewählt. Er tritt die Nachfolge von Klaus Bolsinger an, der das Amt fünf Jahre ausgeübt hatte.

Auf der Abteilungsversammlung am letzten Samstag wurde Wolfgang Ehlert einstimmig zum neuen Abteilungsleiter gewählt. Er tritt die Nachfolge von Klaus Bolsinger an, der das Amt fünf Jahre ausgeübt hatte.
Der 58-jährige Wolfgang Ehlert ist seit sechs Jahren Mitglied in der Triathlonabteilung und arbeitete in den vergangenen 12 Monaten bereits als stellvertretender Abteilungsleiter tatkräftig in der Abteilungsleitung mit. Der Systemberater und Vater von drei erwachsenen Kindern war sportlich lange Jahre im Volleyball sowie im Judo/Jiu-Jitsu aktiv, bevor es ihn vor sechs Jahren zum Ausdauersport verschlug.
Wie die Berichte und Aussprachen auf der Abteilungsversammlung belegt haben, übernimmt Wolfgang eine sehr gut aufgestellte Abteilung, die sportlich erfolgreich und finanziell gesund ist.
Vorgänger Klaus Bolsinger, in dessen Amtszeit die Triathleten unter anderem mit Svenja Bazlen eine Olympiateilnahme feiern durften und eine schlagkräftige Jugendgruppe aufbauten, war aufgrund gesundheitlicher Probleme zurück getreten.