Triathlon-Aktionstag rundum gelungen

Die rund 30 Teilnehmer am Triathlon-Aktionstag waren mit Feuereifer dabei und hatten viel Spaß.

Der Triathlon-Aktionstag unserer Triathlonjugend war ein voller Erfolg. Rund 30 Kinder und Jugendliche von sechs bis sechzehn Jahren schnupperten am vergangenen Samstag im Neustädter Hallenbad und Stadion Triathlonluft. Unter fachkundiger Anleitung von Landestrainerin Julia Seibt sowie VfL Triathlontrainer Daniel Rothenbücher absolvierten die Teilnehmer spielerische Übungs- und Wettkampfformen. Alle waren mit Feuereifer dabei und wurden am Ende mit einer Finisher-Urkunde geehrt. Etliche der jungen Athletinnen und Athleten haben nun vor, beim Waiblinger Triathlon zu starten.
Ein herzliches Dankeschön und großes Lob an dieser Stelle an das gesamte Organisationsteam um Jugendwartin Simone Haselmayr.