Nachwuchstrainer gesucht!

Die Triathlonabteilung des VfL Waiblingen ist seit Jahren im Leistungs- und Breitensport erfolgreich. Die Abteilung hat unter anderem Olympiateilnehmerin Ricarda Lisk hervorgebracht, war in 2015 mit vier Mannschaften in der LBS Cup Triathlonliga aktiv und ist mit ihren Alterklassenathleten bei nationalen und internationalen Meisterschaften vertreten. Ein zentrales Aufgabenfeld der Abteilungsarbeit ist die Nachwuchsförderung. Die Nachwuchsgruppe umfasst derzeit rund 15 Athletinnen und Athleten im Alter von 11 bis 18 Jahren. Jüngere Athletinnen und Athleten werden über Schwimmkurse an den Triathlonsport herangeführt.
Die Triathlonabteilung sucht ab sofort eine/n Nachwuchstrainer/in auf 450 Euro-Basis.

Stellenausschreibung NW-Trainer 2015 [35.0 KB] Stellenausschreibung NW-Trainer 2015 [35.0 KB]