Erfolgreiche Triathleten in Schorndorf

Erfolgreich beim 8. BDS Altstadtlauf in Schorndorf: Kai Dahlhaus (links) und Oskar Klein.

Fünf VfL Trias nahmen am gestrigen Sonntag erfolgreich am 8. BDS Altstadtlauf in Schorndorf teil.

Beim 8. BDS Altstadtlauf in Schorndorf wurde Oskar Klein mit einer Zeit von 27:29 Minuten in der M30 Zweiter und in der Gesamtwertung der Männer Fünfter. Kai Dahlhaus wurde auf dem winkligen 8-Kilometer-Kurs in 28:49 Zweiter in der männlichen U20 und Achter in der Gesamtwertung. Jakob Heeß wurde in der männlichen U18 Vierter in einer Zeit von 32:22 und 33. in der Gesamtwertung. Doreen Wohlfarth wurde bei den Frauen Fünfte in einer Zeit von 37:17 und in der Gesamtwertung der Frauen 15. Ihre Schwester Janet siegte in 40:55 in der weiblichen U18 und landete in der Gesamtwertung auf Platz 30.