Hallo, hier kommen wir!

Vollen Einsatz zeigten auch die Jugendlichen Athleten - hier Kai (links) und Jörn beim Zielsprint.

Am 2.4. fand ein Bike & Run zum Abschluss der Osterferiencamps tatt. Bei schönstem Wetter, konnten unsere Trikids erste Wettkampf-Erfahrungen sammeln und die älteren Jugendlichen einen ersten Formtest absolvieren.

Der Tag begann mit einem kleinen Wechseltraining, bei dem auch unsere Jugendlichen mit vollem Elan mitmachten. Danach ging es für die unterschiedlichen Altersklassen auf ihre vorher von den Trainern festgelegte Strecke.
Bei mitgebrachten Köstlichkeiten konnten sich Triathleten, Trainer und Eltern am Ende austauschen. Alle waren sich einig, es war ein toller Tag! Wir sind bereit für die Saison im LBS Cup Triathlon Nachwuchs.