Jana Kolter und Christhard Henning auf Platz 1

Jana Kolter gewinnt in Kornwestheim bei den Schülerinnen B.

Eine paar VfL Trias nutzten den 24. Kornwestheimer Triathlon am letzten Sonntag zur Formüberprüfung nach den Ferien. Dabei gelangen Jana Kolter bei den Schülerinnen B und Christhard Henning in der AK55 Altersklassensiege.

Insgesamt nahmen am Kornwestheimer Triathlon rund 400 Triathletinnen und Triathleten teil, am Rennen über die Volksdistanz rund 300, darunter auch etliche VfL Trias. In der AK55 gewann nach 500 Metern Schwimmen im Hallenbad, 20 Radkilometern und fünf Kilometern Laufen in 1:10:33 Minuten Christhard Henning. Er war damit zweitschnellster Waiblinger hinter Jochen Bauer, der gut drei Minuten schneller war und damit in der AK35 Zweiter wurde. Gemeinsam mit Wolfgang Weckert standen die beiden in der Mannschaftswertung als Dritte unter 24 Teams ebenfalls auf dem Siegerpodest.
Ihren ersten Triathlon-Sieg feierte Nachwuchsathletin Jana Kolter, die sich in 14:20 Minuten (50m-2,2km-1,0km) bei den Schülern B gegen 14 Konkurrentinnen durchsetzte.
Die weiteren VfL Trias und ihre Platzierungen:
Tom-Luis Weckert 7. Schüler B
Doreen Wohlfarth 5. TW 16