TriKids-Minis laufen vorneweg

Das Erfolgstrio

Das Erfolgstrio "Triple T" (von links: Torben, Tim, Teoman) gewann die Teamwertung der U8 beim Stadtlauf. (Foto: Tunç Özalp)

Beim Waiblinger Stadtlauf waren unsere TriKids wieder stark vertreten. Das Erfolgstrio "Triple T" (Torben, Teoman, Tim) hat es auch beim Waiblinger Stadtlauf wieder auf Rang eins geschafft.

In der U8 über 600 m siegte Torben Schmidt in einem Feld von 218 Finishern in einer Zeit von 2:16 Minuten. Teoman Özalp verfehlte nur um eine Hundertstelsekunde den Sprung auf das Treppchen - dicht gefolgt von Tim Drechsler. Das starke Trio schaffte es gemeinsam auf das Siegertreppchen für die Teamwertung und holte sich den ersten Platz. Insgesamt waren 31 Mannschaften bei der U8 männlich vertreten.
Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Starter waren: