VfL-Nachwuchs beim Swim&Run erfolgreich

Der erfolgreiche VfL-Nachwuchs in Reutlingen (von links): Trainer Valentin Buhl, Tim Dahlhaus, Marisa Soldner, Simon Wagner, Kim Krammer, Jana Kolter (Foto: Andrea Kolter)

Beim Swim&Run in Reutlingen landeten die Nachwuchs-Trias des VfL fünfmal unter den ersten Drei.
Hier der Bericht von Nicole Wöllner.

Am vergangenen Freitag Nachmittag machten wir uns wieder auf nach Reutlingen. Unser Nachwuchs konnte wieder sehr gute Leistungen abrufen und Trainer Valentin war mit seiner Mannschaft zufrieden.
Gemeinsam mit Christhard Henning erreichten wir den 2. Platz in der Teamwertung hinter Familie Haas, die mit einer überragenden Leistung von Michael Haas den Sieg in der Teamwertung erreichte.
Reutlingen ist jedes Jahr auf unserem Programm und sicher auch wieder 2019.

Platzierungen der VfL Trias:
Schüler A
Jana Kolter (2.)