Doppelsieg für VfL bei Liga in Erbach

Siegerjubel im Ziel (von links): Oskar Klein, Kai Dahlhaus, Daniel Rapp. (Foto: Peter Mayerlen)

Ganz starke Leistungen unserer Liga-Athleten beim dritten Wettkampf der ALB-GOLD Triathlonliga in Erbach. Kai Dahlhaus ist Schnellster in der Landesliga Nord und gewinnt gemeinsam im CASCO Team mit Oskar Klein (4.) und Daniel Rapp (5.) auch die Mannschaftswertung. Bei den Masters wird Ralph Müller zweiter und zusammen mit Alex Layer (4.) und Achim Meindorfer (14.) ebenfalls zweiter mit dem Haero Carbon Team. Die Frauen von der SG Bodystreet Backnang/Waiblingen hatten Pech mit einem Sturz von Alexandra Olpp, die danach aufgeben musste. Kirsi Schmidt, Doreen Wohlfahrth und Dorit Clemens landeten am Ende auf Rang 14.
Das CRW Reha Team zeigte eine sehr ordentliche Performance, Valentin Buhl, Jörn Rothfuß und Julian Erich wurden am Ende 17. unter den 32 Teams der Landesliga Nord.