Drei Neue in der Abteilungsleitung

Das neue Abteilungsleitungsteam (von links): Nicole Wöllner (Jugend), Michael Ott, Henning Schuhmann, Peter Mayerlen (Presse), Mike Preuss (es fehlt Kassier Achim Meindorfer).

Bei der Mitgliederversammlung am vergangenen Samstag wurde Henning Schuhmann als neuer Abteilungsleiter und Nachfolger von Wolfgang Ehlert einstimmig gewählt. Erfreulicherweise konnten auch die Posten des stellvertretenden Abteilungsleiters durch Michael Ott sowie des sportlichen Leiters durch Mike Preuss neu besetzt werden - beide wurden ebenfalls einstimmig gewählt.

Der scheidende Abteilungsleiter Wolfgang Ehlert zeigte in seinem Bericht die positive Entwicklung der Abteilung in den letzten fünf Jahren auf. Auch finanziell ist die Abteilung gesund, Kassenwart Achim Meindorfer wies in seinem Bericht auf die hohe Bedeutung des Waiblinger Triathlons für die Finanzen hin.
Neu gewählt wurden neben der Abteilungsleitung auch vier Ligaleiter, die sich um Koordination und Organisation der Ligateams kümmern. Es sind dies Oskar Klein und Kai Dahlhaus für die Männer sowie Nina Autenrieth und Doreen Wohlfarth für die Frauen.
Der neue Abteilungsleiter Henning Schuhmann ist sich sicher, mit diesem Team die Abteilung erfolgreich weiter führen zu können und rief insbesondere zur ständigen Kommunikation untereinander auf.