Körperanalyse, EMS-Training und Pizza

Das SG Bodystreet-Team Backnang/Waiblingen mit den neuen Hoodies. Von links: Doreen, Alex, Bettina, Lilly, Nina, Alexandra.

Die Frauen-Ligamannschaft SG Bodystreet-Team Backnang/Waiblingen durfte am vergangenen Samstag im Rahmen ihren Saisonabschlusses und -auftakts ein Probetraining beim Sponsor Bodystreet in Backnang absolvieren.

Jede Athletin bekam eine ausführliche Körperanalyse bezüglich Körperfettanteil, Muskelmasse, Muskelverteilung, etc. und kam in den Genuss eines 20-minütigen EMS-Trainings. Als zusätzliche Überraschung bekamen die Teammitglieder noch je einen Kaputzenpulli von Bodystreet-Chefin Manuela Sättele überreicht.
Nach dem Training ließen sich die Aktiven noch eine große Pizza schmecken um im Anschluss die nächste Ligasaison zu planen!