Ricarda Lisk in Stockholm mit Erkältung ausgestiegen / 28.8.2012

Beim vorletzten Rennen der Triathlon-Weltmeisterschaftsserie in Stockholm musste Ricarda Lisk aufgrund einer Erkältung leider aufgeben. Die 31-jährige war aufgrund einer Virusinfektion schon angeschlagen in das Sprintrennen über 750 Meter Schwimmen, 20 Kilometer Radfahren und fünf Kilometer Laufen gegangen und gab zur Mitte des Radparts entkräftet auf. Dadurch verpasste sie auch die Teilnahme am Wettbewerb um die Staffel-Weltmeisterschaft, bei dem die zwei angetretenen Deutschen Teams auf Platz vier und fünf landeten. Ricarda wird sich nun ein paar Tage in Korb auskurieren, danach stehen die offenen Spanischen Meisterschaften, ein Einladungsrennen in Peking und das WM-Rennen in Yokohama auf dem Programm. Dort wird sie voraussichtlich auch wieder auf ihre Vereinskollegin und Freundin Svenja Bazlen treffen, die wegen einer Verletzung auf die Teilnahme in Stockholm verzichten musste.